Новый год за границей недорого. Где справить 2017-2018 год?

300*300

Экономические проблемы в России отразились на туристическом потоке в другие страны. Даже обеспеченные туристы предпочитают справлять новый год за границей в 2016-2017 недорого. Поэтому спрос на дорогие экзотические направления заметно упал. Наверняка, всем известно, что отдых за границей в период новогодних праздников стоит дорого, так как туристические операторы резко поднимают цены на авиабилеты, проживание в отелях и т.д. В рамках этой статьи мы не будем обсуждать такие дорогие страны, как Маврикий, Мальдивские острова, Доминиканскую республику, Кубу и т.д. Всё это стоит достаточно дорого. Где же встретить новый год в 2017-2018 году за границей недорого? Существует целый ряд бюджетных направлений. Мы не только расскажем о таких направлениях, но и укажем примерную стоимость отдыха, чтобы вы знали, на какую сумму стоит рассчитывать.

Недорогие направления Европы

Европейские курорты в канун новогодних и рождественских праздников остаются самым излюбленным направлением. Ведь во многих европейских странах царит настоящая рождественская атмосфера.

novyj-god-za-granicej-nedorogo-v-2017-2018-godu

Европейцы тщательным образом подготавливаются к новогодним праздникам, во многих городах загораются сотни огней, гирлянд, открываются рождественские ярмарки и рынки. Всё-таки бюджетным туристам следует исключить из списка такие дорогие страны, как Австрия, Германия, Швейцария, Франция, Великобритания и другие. Где встретить новый в 2017-2017 году за границей недорого? Обратите внимание на такие страны, как Польша, Чехия, Эстония, Латвия и Литва.

Примерные цены на туры в Новый год на двоих человек.

  • Прага (Чехия) – от 42 000 рублей (оформление шенгенской визы)
  • Варшава (Польша) — от 55 000 рублей (плюс шенгенская виза)
  • Страны Прибалтики – от 25 000 рублей (шенгенская виза)

В Европе обычно в стоимость проживания входят только завтраки. С собой обязательно нужно брать деньги не только на шопинг, но и питание. Выгодно в эти страны ездить самостоятельно. В этом случае вам нужно самостоятельно оформить шенгенскую визу, приобрести авиабилеты и забронировать номер в отеле. (сделать это можно и на нашем сайте). Инфраструктура в Европе развитая. Во всех отелях есть бесплатный Wi-Fi.

  1. Теплые экзотические страны

Отдых на новый год за границей можно разделить на две категории: страны Европы и теплые пляжные направления. Египет является одним из самых дешевых направлений для проведения новогодних праздников. Откроют ли его к новогодним праздникам? Неизвестно. Не стоит отчаиваться, можно рассмотреть и другие направления. Например, бюджетный отдых предлагает Турция, Иордания, Тунис, Таиланд и Кипр. Для посещения этих стран не нужно оформлять визу. В Иордании, Тунисе и Таиланде у вас будет возможность искупаться в море. А вот в Турции и на острове Кипр купаться в декабре уже прохладно. Не смотря на это, здесь можно недорого справить новый год. Рассмотрим примерные цены.

  • Иордания – от 68 000 рублей.
  • Тунис – от 45 000 рублей.
  • Кипр – от 53 000 рублей.
  • Турция – от 50 000 рублей.
  • Таиланд – от 79 000 рублей.
  • ОАЭ – 60 000 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲