Недорогой отдых на море в ноябре без оформления визы

otdyx-v-noyabre-2
300*300

С наступлением ноября Россию охватывает минусовая температура, а в середине месяца выпадает первый снег. В это время многие задумываются о том, чтобы отправиться в теплые страны. Недорогой отдых на море в ноябре без оформления визы востребован среди 90% туристов. Российские туристы стали тратить гораздо меньше средств на отдых. Поэтому дорогие экзотические направления многим не по карману. Сегодня мы расскажем про те страны, в которых можно недорого отдохнуть в ноябре на побережье теплого моря. Мы выбрали те страны, для въезда в которые не нужна виза. Ведь многие предпочитают безвизовые направления.

Вьетнам

Самая дорогая часть тура во Вьетнам –долгий перелет. Перелет из Москвы до Вьетнам занимает около 9 часов. Страна сама по себе недорогая, а дайвинг считается самым дешевым во всем мире. Для посещения страны не нужно оформлять визу, так как она ставится в паспорте по прилету в аэропорте.

  • От 80 000 рублей на 2-х без питания.

gde-otdoxnut-na-more-bez-vizy

Доминиканская Республика

Куда поехать в ноябре на море, если ограничен в средствах? Экзотический и в тоже время бюджетный отдых предлагает Доминиканская Республика. Как в случае и с Вьетнамом, виза оформляется в местном аэропорту по прилету. Доминикана – это популярное пляжное направление. Любители культурного отдыха будут разочарованы, так как они не найдут на территории страны каких-то выдающихся памятников архитектуры. Доминикана известна бирюзовыми прозрачными водами, коралловыми рифами, теплым океаном и белоснежными пляжами. Отличное местечко, где можно скрыться от холодной ноябрьской погоды в России.

  • От 98 000 рублей на двоих человек (3-х разовое питание, всё включено).

Египет

Египет собираются открыть осенью 2016 года. Это самый популярный, дешевый и попсовый вариант отдыха для тех, у кого нет много денег на отпуск. В отличие от многих других теплых стран, Египет знаменит историей, древними памятниками и многовековыми городами.

  • Примерная стоимость – от 45 000 рублей на 2-х человек

Израиль

Про Израиль можно сказать тоже самое, что и про Египет. Страна известна древними памятниками, религиозными святынями и многовековыми городами. У туристов есть возможность отдохнуть сразу на трех морях. Любителям дайвинга или снорклинга подойдут курорты на побережье Красного моря. Визитной карточкой страны является Мертвое море, которое известно на весь мир своим уникальным составом. Купание в Мертвом море омолодит организм на несколько лет. Российским туристам разрешено отдыхать на территории Израиля без оформления визы на протяжении 90 дней. Если вы не знаете куда поехать в ноябре 2016-2017 года на море, то бюджетный отдых готов предложить Израиль.

  • От 62 000 рублей на двоих человек (курорт Эйлат, продолжительность отдыха 7 дней).

Мальдивские острова

Принято считать, что Мальдивы являются элитным курортом. На самом деле страна бедная и живет практически одним туризмом. Перелет из Москвы занимает около 8 с половиной часов. Виза оформляется в аэропорту (стоимость составляет около 10 долларов). Мальдивские острова – это исключительно пляжный отдых на райских островах с чистыми пляжами, прозрачным морем и коралловыми рифами.

  • От 82 000 рублей на двоих человек (7 дней отдыха)

Таиланд

В Таиланде российские туристы без оформления визы могут отдыхать не больше 30 дней. Недорогая, экзотическая и интересная страна с обилием достопримечательностей, буддийских храмов, природных красот и райских островов.

  • От 62 000 рублей на двоих человек (курорта Паттайя, 7 дней)

Где ещё можно отдохнуть в ноябре недорого?

Рекомендуем рассмотреть ещё три направления.

  • Куба (не требуется виза для россиян). От 107 000 рублей.
  • Иордания. От 61 000 рублей.
  • Тунис. От 43 000 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲