Лучшее время для экскурсионного отдыха в Пекине. Когда ехать?

Пекин экскурсионный отдых
300*300

Пекин – столица Китая и один из самых крупных мегаполисов мира с численностью населения 21 700 000 человек. Если вы хотите познакомиться с китайской историей и культурой, то лучшего места не найти. Какое самое лучшее время года для экскурсионного отдыха в Пекине?

Чтобы ваш отдых проходил с максимальным комфортом, а прогулки по городу и знакомство с дворцами, пагодами, древними сооружениями приносили удовольствие, то нужно выбрать подходящий период. Мы рекомендуем исключить лето и зиму. В летний период выпадает очень много осадков и дневные температурные показатели достигают высоких отметок (до + 31-32 по Цельсию). Высокая влажность и жара создают массу неудобств. Зима в Пекине крайне ветряная, ледяные ветра и гололед могут испортить общее впечатление об отдыхе.

Наилучшим периодом для посещения Пекина можно выделить два сезона:

  • Весна. Основные преимущества — теплая погода, отсутствие ветров и осадков. Весной лучше планировать отдых на апрель и май.
  • Осень. Тоже считается сухим и теплым сезоном для знакомства с достопримечательностями. Осенью лучше ехать в сентябре и октябре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲