Какое время года подходит для познавательного и экскурсионного отдыха в Израиле?

Израиль
300*300

Израиль – главный паломнический центр мира, страна с многовековой историей, древними городами, развалинами от древних цивилизаций, соборами и интересными местами, которые заслуживают внимания туристов.

Эта страна интересна своей историей. Поэтому среди наших туристов большим спросом пользуются экскурсионно-познавательные туры. Лучшее время для посещения экскурсий и поездок по Израилю можно считать раннюю весну и позднюю осень.

Лето для этих целей не подходит, так как оно считается самым жарким месяцем. Температура в июне, июле и августе часто переваливает даже за + 40 °C. Есть только одно преимущество – низкие цены. В Израиле эти месяцы можно назвать низким сезоном. Поэтому туроператоры и владельцы отелей снижают цены на путевки.

Также для поездок по стране подойдет и зима. Только в этом случае следует позаботиться о кофтах и теплых вещах. Ведь в Израиле зимой часто можно наблюдать сильные ветра.

Вывод.

Если ваша основная цель увидеть главные богатства Израиля, осмотреть достопримечательности в Иерусалиме, то мы рекомендуем обратить внимание на такие месяцы, как октябрь, ноябрь, март и апрель. Также можно рассмотреть зимние месяцы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲