Сколько нужно денег, чтобы отдохнуть во Вьетнаме? Цены на Дананге (2016 год).

Вьетнам
300*300

Дананг нельзя назвать таким популярным направлением, если сравнивать с курортами Фантьет и Нячанг. В отличие от этих курортов, Дананг является живописным городом. Туристическая инфраструктура на протяжении последних лет улучшается. Поэтому у него есть все шансы, чтобы стать главным курортным направлением Вьетнама. Сколько денег нужно, чтобы отдохнуть во Вьетнаме? Какие цены на Дананге? Мы проанализируем три основные статьи расходов: перелет, проживание и питание.

Примерные цены.

Нужна ли виза?

Если ваш срок пребывания на территории Вьетнама не превысит 15 дней (в основном туристы приезжают сюда на 7, 10, 14 дней), то оформление визы не потребуется.

  1. Перелет. Билеты туда и обратно из Москвы до Вьетнама стоят от 33 000 рублей. Именно высокая стоимость авиабилетов делает Вьетнам не таким популярным направлением в кризис. Хотя цены на питание, развлечения и проживание по российским меркам низкие.
  2. Проживание. Например, простой номер в дешевом отеле можно снять за $ 10-15 в сутки. Арендовать квартиру можно по такой же цене.
  3. Питание. Голодными вы здесь точно не останетесь, так как во Вьетнаме низкие цены на еду. Конечно, в ресторанах, которые расположены в туристических местах, цены завышены в 2-3 раза. Если же питаться в уличных заведениях и недорогих кафе, то завтрак обойдется в $ 2-3, обед и ужин – $ 4-5.

Развлечения тоже дешевые. Считается, что во Вьетнаме самый дешевый дайвинг в мире.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲