Когда лучше отдыхать на острове Искья?

Искья
300*300

Искья – живописный остров вулканического происхождения. Сегодня это излюбленный курорт, где любят отдыхать ценители пляжного отдыха. К преимущества острова можно отнести чистое лазурное море, золотые песчаные пляжи, скалистые бухты и немало термальных источников. По сравнению с другими курортами это небольшой островок. Несмотря на это, здесь много всего интересного. Когда лучше отдыхать на острове Искья? Чтобы влюбиться в остров с первого взгляда следует выбрать наиболее подходящее время для отдыха.

Высокий туристический сезон

Вы только представьте, что ежегодно этот крохотный островок посещает около 6 млн. туристов. Первый наплыв туристов наблюдается в апреле, а завершается сезон в середине октября, когда туристы массово покидают остров. Самый высокий сезон наблюдается в середине июня. В это время на острове слишком много отдыхающих. А в июле и августе остров больше напоминает один большой муравейник. В основном здесь отдыхают итальянцы.

Низкий сезон

С наступлением ноября резко падает туристическая активность. В ноябре уже становится прохладно купаться. Хотя все-такие некоторые туристы сюда приезжают поздней осенью и зимой, чтобы подлечить здоровье в местных теплых гейзерных источниках.

Когда можно купаться на острове Искья?

Купальный сезон начинается в середине и последних числах мая, когда вода прогревается до + 19 °C. Купальный сезон продолжается до октября. Даже в октябре температура воды держится на отметке + 21 °C.

Бархатный сезон. Когда можно сэкономить?

Наилучшим временем для экономных туристов станет посещение острова в конце сентября и начале октября. Именно в этот период на острове действует бархатный сезон. Температура воздуха + 24-25, а воды + 22 °C. Этого вполне достаточно, чтобы погреться на пляжах перед холодной зимой. Да и цены на путевки значительно дешевле, чем в летний период времени.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲