Какой курорт выбрать на острове Бали?

Бали курорты
300*300

Бали – настоящий рай для любителей ночной жизни, ценителей культурного времяпровождения и туристов, предпочитающих отличные пляжи и высокий уровень обслуживания в отелях.Какой курорт выбрать на острове Бали? Когда туристы определяются с направлением отдыха, тог перед ними встает вопрос по выбору наиболее подходящего курорта.

Лучшие курорты на Бали по версии нашего журнала

  • Курорт Кута. Данный курорт мы рекомендуем исключительно тем, кто любит бурную ночную жизнь, так как здесь много различных увеселительных заведений: клубы, дискотеки и бары. Учтите, что данный курорт не подойдет тем, кто любит тишину и спокойствие. Кута в большей степени подойдет молодежи.
  • Элитный курорт Семиньяк. Состоятельные туристы выбирают курорт Семиньяк. На этом курорте регулярно проходят различные мероприятия, всевозможные праздники, показы мод и многое другое.
  • Курорт Нуса-Дуа. Предпочитаете пляжи, высокий уровень обслуживания в отелях и спокойный отдых? Тогда курорт Нуса-Дуа – то, что Вам необходимо. Ещё одной отличительной особенностью курорта является то, что здесь есть выход к побережью Индийского и Тихого океана. Поэтому можно комбинировать отдых на побережье сразу двух океанов.
  • Город Убуд. Предпочитаете культурное времяпровождение? Тогда район Убуд – самый идеальный выбор. Да, здесь нет пляжей, но это место привлекает рисовыми террасами, всевозможными дворцами и древними памятниками. А ещё здесь отличные мастерские ремесленников. Можно приобрести в качестве подарка родным или близким много различных изделий из самых разных материалов, металлов и т.д.
  • Курорты Чангу и Санур – идеальный выбор для отдыха всей семьей.

Некоторые рекомендации:

  • Серферам рекомендуем обратить внимание на Чангу, Паданг-Паданг, Улувату или Куту.
  • Лучшие СПА-процедуры на острове предлагают курорты: Нуса-Дуа, Убуд, Семиньяк.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲