Что необходимо знать при аренде автомобилей в Лос-Анджелесе?

аренда автомобилей
300*300

Сразу хотелось бы эту статью начать с того, что передвигаться по США без арендованного автомобиля дорого. Именно поэтому многие туристы обращаются в прокатные компании.

Америка – идеальная страна для путешествия на арендованном автомобиле по нескольким причинам: высокого качества дороги, недорогое топливо, развитая придорожная инфраструктура. Практически на каждом шагу вам будут встречаться красивые американские пейзажи.

Если вы хотите арендовать автомобиль в Лос-Анджелесе, то вы сможете воспользоваться данной формой поиска, чтобы подобрать подходящий автомобиль.

Что необходимо знать при аренде авто в Лос-Анджелесе?

  1. На рынке автопроката работает достаточно много компаний, поэтому проблем с арендой не возникнет.
  2. Воспользоваться услугами по аренде автомобилей в Лос-Анджелесе могут водители, возраст которых больше 20 лет. Стаж вождения должен быть не меньше года.
  3. Водители от 20 до 24 лето относятся к категории молодых водителей, поэтому дополнительно они платят ставку, которая составляет около 20 баксов в день.
  4. Документы. Здесь нужны национальные водительские права нового образца (на таких правах должен быть перевод на латинице) или международные права. Также потребуется загранпаспорт, кредитная карта на имя водителя.
  5. Если вы бронируете автомобиль через интернет, то в этом случае необходимо распечатать и предоставить арендодателю ваучер.
  6. Стоимость проката автомобиля зависит от того, на какой срок вы берете автомобиль. Если вы берете автомобиль на один день, то в этом случае аренда будет стоить дороже. Если вы взяли автомобиль на неделю, то аренда обойдется намного дешевле. За день прокатные компании могут просить 50 долларов, а если машину брать на неделю, то аренда составит 200 долларов. За эти деньги вы арендуете автомобиль со всеми необходимыми документами: страховые полисы, техническая поддержка, сборы и налоги. Останется только сесть в автомобиль и поехать.
  7. Водитель сможет оформить дополнительную страховку. Допустим, страховка типа PPP или PAI. Она включает ДТП в список страховых случаев. За такую страховку предстоит платить около 7 долларов в сутки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲