ТОП самых лучших баров мира с прекрасным видом

Санкт-Петербург (Bar&Terrace)
300*300

В сезон отпусков больших спросом пользуются бары, с которых открываются прекрасные панорамные виды. Поэтому в июле (самый отпускной месяц года) мы составили рейтинг «баров с самыми прекрасными видами». Следует отметить, что прекрасный вид решает многое. Специально для людей, которые любят отдыхать в  барах с панорамным видом, мы составили данный рейтинг.

Бар Ozone (Гонконг, Китай)

Если вы любите футуристические виды, тогда забирайтесь на крышу небоскреба в Гонконге, где находится бар. В Гонконге достаточно много высотных баров, но Ozone Bar является самым высоким. Небоскреб расположен на 118 этаже. Что ждет гостей? Модная публика, шампанское, открытая крыша и многое другое.

VIEW 62 BY PACO RONCEROV (Гонконг, Китай)

VIEW 62 BY PACO RONCEROV (Гонконг, Китай)

Что такое ресторан VIEW 62 BY PACO RONCEROV? Это прекрасный вид, классическая музыка, сердце Китая и  вкусная кухня. Кстати, это место станет идеальным, если вы хотите предложить кому-нибудь руку и сердце. Уникальность этого бара заключается ещё и в том, что он кружится, поэтому пока вы отдыхаете в ресторане, вы сможете осмотреть весь Гонконг.

Radio RoofTop Bar (Лондон, Великобритания)

Хотите оказаться в самом тусовочном месте Лондона? Тогда Radio RoofTop Bar – это то, что вам нужно. Здесь всегда шумно и многолюдно. Но фишка заключается не в этом. Самая главная фишка этого места – прекрасный вид на Лондон.

Aer Bar and Lounge (Мумбай, Индия)

Aer Bar and Lounge (Мумбай, Индия)

Казалось бы, Мумбай – шумный мегаполис, который не способен удивить искушенного туриста. Не стоит делать выводов, ведь Мумбай – это не только старые такси, шумные базары, различные лавки с приправами и т.д. Чтобы увидеть всю роскошь города, подниметесь на 34 этаж Four Seasons – прекрасное место для того, чтобы почувствовать роскошь, морской бриз и дыхание города. Данный бар предлагает отличный вид на город, бескрайнее Аравийское море и многочисленные огни. Особенно прекрасный вид открывается с наступлением темноты.

Санкт-Петербург (Bar&Terrace)

Почему летом следует поехать отдыхать в Питер? Прежде всего, Санкт-Петербург предлагает прекрасный отдых: белые ночи, фонтаны, террасы и многое другое. Бар принадлежит к отелю W. Однако постояльцев отеля здесь достаточно проблематично встретить. Бар набит питерской молодежью. Прежде всего, этот бар привлекает туристов своим шикарным видом, который открывается на Исаакиевский собор.

Refinery Rooftop (Нью-Йорк, США)

Замыкает наш рейтинг ресторанов с  самыми прекрасными видами – бар «Refinery Rooftop». Пожалуй,  этот бар может предложить один из самых лучших и фантастических видов в мире. К другим достопримечательностям бара можно отнести первоклассную еду, большую барную карту и многое другое.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲