Россияне стали все меньше отдыхать в отелях 5 звезд

отели
300*300

В результате кризиса туристы из России начали экономить и на категориях отеля, предпочтения более экономные варианты размещения. Все больше наших туристов отказываются от отелей 5 звезд, отдавая предпочтение гостиницам 4 и 3 звезды.

Больше всего экономят на отдыхе туристы из регионов.
Именно они предпочитают размещаться в отелях средней ценовой категории. Согласно опросу, большинство туристов ответили, что их вполне устроят отели 4 звезды. Только небольшой процент туристов (около 15-20%) не собираются изменять своим привычкам и будут отдавать предпочтением гостиницам 5 звезд с самым лучшим сервисом.

Как правило, большинство туристов при поиске туристической путевки ориентируются на сумму в 25-30 тысяч рублей на человека. В результате этого туристам доступны лишь экономичные отели 3 звезды в таких странах, как Тунис, Болгария, Египет и Турция. Если турист может позволить себе потратить сумму в 35-40 тысяч рублей (на одного человека), то здесь уже можно ориентироваться на гостиницы 4 звезды. А вот от 50 тысяч рублей на человека можно подобрать неплохой отель уровня 5 звезд в безвизовых странах. Конечно, из-за девальвации рубля цены на туристические путевки значительно выросли.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲