Лучшие места для подводного туризма на батискафах

Бали1
300*300

Предлагаю к вашему вниманию – пять отличных мест для подводного туризма. Существует масса курортов, где можно насладиться потрясающим подводным миром, совершить погружения, полюбоваться богатством морской жизни через панорамные окна и иллюминаторы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Бали (Индонезия)

Что интересного можно посмотреть на Бали? Бали славится потрясающим подводным миром: это осьминоги, коралловые сады, экзотические рыбки самых разных цветов и оттенков. Обязательно приобретите экскурсию в батискафе, чтобы полюбоваться потрясающим подводным миром. Помимо фауны на Бали много других потрясающих мест: различные затонувшие кораблики. На обломках корабля живут около 400 видов различных коралловых рыб. Сколько стоит такое удовольствие? Погружение на батискафе на острове Бали обойдется в 100 долларов на человека.

Шарм-эль-Шейх (Египет)

Шарм-эль-Шейх – популярный курорт, который славится потрясающим подводным миром. Что интересного есть на Бали? Прежде всего, это богатый подводный мир. Здесь можно познакомиться с яркими представителями подводного мира. О прелестях Красного моря можно говорить часами. В Египетских батискафах предусмотрены удобные стулья и большие окна-иллюминаторы. Если вы отдыхаете с детьми, то обязательно стоит приобрести экскурсию на батискафе. Кстати, экскурсия стоит недорого – от 20 до 40 долларов с человека.

Эйлат (Израиль)

Ещё один популярный курорт Красного моря – Эйлат. В принципе, чтобы увидеть всех ярких представителей подводного мира – не нужно никуда плыть, здесь есть интересная подводная обсерватория. В данной обсерватории созданы яркие представители местной фауны: акулы, скаты, черепахи, редкий коралловый риф «Японские сады». Что касается глубины обсерватории, то она составляет 8 метров. Рядом с каждым экспонатом стоит монитор, где написана подробная информация о каждом представители. Стоимость билета – 25 долларов с человека.

Тенерифе (Испания)

Тенерифе хоть и не славится таким разнообразным подводным миром, который на Бали или в Шарм-эль-Шейхе, но здесь тоже есть на что посмотреть. На тенерифе работает одна подводная лодка, которая является туристической. Экскурсия обойдется в 65 долларов на человека.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲