Пять лучших курортов Карибского моря, где можно недорого отдохнуть

Канкун
300*300

В стране сейчас сложная экономическая ситуация. Конец год – это отличное время, чтобы на всё плюнуть и отправиться в увлекательное путешествие по лучшим курортам Карибского моря. Конечно, курорты Карибского моря нельзя отнести к дешевым направлениям отдыха из-за высокой стоимости авиабилетов.

Канкун

Первый вопрос, который встает перед путешественниками, которые планируют отдохнуть на Канкуне – цена авиабилеты. Авиабилет из Москвы в Канкун и обратно обойдется от 50 000 рублей на одного человека.

Почему следует посетить Канкун? Во-первых, здесь всегда теплое Карибское море бирюзового цвета. Во-вторых, Канкун может похвастаться чистейшими пляжами и белоснежным песком. В-третьих, этот курорт предлагает широкий спектр развлечений: плавания с дельфинами, дайвинг, рыбная ловля, экскурсии к пирамидам Кобы.

Пунта-Кана

Пунта Кана

Главный курорт Доминиканской Республике – Пунта-Кана. Стоимость билета из Москвы (туда и обратно) – от 45 тысяч рублей на человека. Конечно, здесь вы получите первоклассный пляжный отдых. Ощущение нереальности вас точно не покинет. Голубое небо, бирюзовое море, пальмы, белоснежный песок – вот что такое главный курорт Доминиканы — Пунта-Кана.

Багамские острова

Багамские острова

Ещё одно популярное направление — Багамские острова. Перелет туда и обратно обойдется в 38-50 тысяч рублей на человека. Следует отметить, что Багамские острова особенно популярны среди жителей США. Каждый год на Багамских островах отдыхают обеспеченные люди из Европы и США. Здесь есть все для райского времяпровождения: модные ночные клубы, казино, роскошные отели разных классов, пустые пляжи. Что ещё интересного можно сделать на Багамских островах? Понырять с аквалангом, насладиться изумительной островной кухней, поймать крупную рыбу и т.д.

Варадеро

Мечтаете об отдыхе на роскошном кубинском курорте? Тогда вам прямая дорога на Варадеро. Авиабилет из Москвы в Варадеро и обратно, примерно, будет стоить около 61 000 рублей на человека.

Что же ждет отдыхающих на Варадеро? На самом деле сложно описать, какие преимущества открывает этот остров: вас ждут роскошные отели, шикарные бары, белоснежные пляжи, прогулки по берегу моря, дайвинг, прыжки с парашюта и многое другое. Не следует забывать про экскурсионные программы: посещения музея Хемингуэя, крепость Морро, прогулки по Старой Гаване и многое другое.

Пуэрто-Плата

Пуэрто-Плата

Последнее направление отдыха на Карибском побережье – Пуэрто-Плата. Пожалуй, это самый дорогой вариант отдыха. Перелет из Москвы в Пуэрто-Плата и обратно обойдется в 72 000 рублей на человека. Курорт включает в себя три небольших города: Плайя-Дорада, Кабарете и Сосуа. Что здесь можно посмотреть? На самом деле, достопримечательностей здесь предостаточно: живописные пляжи, статуи Христа-Спасителя, старые Форты и интересные музеи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲