Бархатный сезон в сентябре: ТОП 5 стран, где можно отдыхать прямо сейчас

курорты краснодарского края
300*300

На многих европейских (и не только) курортах в сентябре наступает бархатный сезон, который считается одним из лучших периодов для отдыха. Более того, период с сентября по октябрь считается во многом благоприятным. Почему? Во-первых, снижаются цены на поездку. Во-вторых, погода становится комфортной. В-третьих, море прогревается до весьма теплой температуры – становится как парное молоко. Наш сайт расскажет о пяти лучших курортах для отдыха в период с сентября по октябрь.

Израиль

Самый популярный курорт Израиля – Эйлат. Здесь в период с сентября по октябрь стоит теплая жаркая погода, температура прогревается до +32°C, а температуры воды находится в диапазоне +26 °C. Кому можно порекомендовать Эйлат? Туристам с самыми разными увлечениями: любителям понырять с маской или аквалангом, ценителям ночных клубов и ресторанов, а также туристам, которых привлекает культурный отдых. Кстати, из города можно совершать увлекательные экскурсии в такие страны, как Египет или Иордания.

Греция

Греция предлагает самый разносторонний отдых. Здесь есть все: кристально чистое море, белоснежные пляжи. Что касается бархатного сезона, то он длится всего два месяца: сентябрь и октябрь. Воздух на многих курортах прогревается до 27 градусов Цельсия. Вода соответственно до 23 градусов Цельсия. Отличный отдых могут предложить такие греческие острова, как Крит, Кос и Родос.

Россия

Неплохо можно отдохнуть в сентябре на курортах Краснодарского края. Речь идет про такие популярные курорты, как Сочи, Адлер и Туапсе. Многие эксперты в области туризма рекомендуют нашим туристам отдыхать именно на курортах Краснодарского края. Всем известно, что в последнее время из-за резкого повышения курса валюты и санкций против РФ закрылось много крупных туристических компаний. В этот же период времени можно отлично отдохнуть на курортах Крыма.

Франция

Сентябрь – прекрасное время для отдыха на пляжных курортах Франции. Самый подходящий вариант – курорт Аркашон. Он признан одним из ключевых курортов Атлантического побережья. Что здесь есть интересного? Много всего. Вы сможете попробовать знаменитых моллюсков и устриц, которые невероятно популярны во Франции.

Италия

Отличная комфортная погода устанавливается на курортах Италии. Здесь можно отдыхать до середины октября. Итак, самое главное определиться с подходящими курортами? Сицилия – отличный курорт, где все пропитано духом мафии. Любите средневековую архитектуру и прекрасные пляжи? Тогда отправляйтесь на курорт Таормина. На Лигурии расположены элитные курорты. Одним из самых раскрученных и известных курортов является Римини.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲