Страны для летнего отдыха, в которые легко попасть

летний отдых
300*300

Сейчас мир переживает очередные финансовые потрясения. Туристы становится все более экономными.
Поэтому каждая страна мира ведет жесткую борьбу за то, чтобы привлечь туристов. В основном страны отменяют визы или, по крайней мере, упрощают визовый режим. Сегодня мы перечислим несколько стран, в которые легче попасть летом 2014 года. Вы готовы? Тогда поехали.

Греция

Греция переживает сложные времена. Кризис в этой стране продолжается несколько лет. Туристический сектор для страны имеет важное значение, он приносит стране неплохие доходы. Поэтому греки в 2014 годы готовы предоставить туристам многократные визы. Если у вас есть загранпаспорт и вы недавно получили шенгенскую визу абсолютно любой страны, то мультивизу (сроком от 1 до 4 лет) можно оформить в течение 48 часов.

Таиланд

Правительство Таиланда решили ослабить некоторые условия для туристов из России. Например, теперь Таиланд можно посещать с загранпаспортом, срок действия которого заканчивается в последний день отпуска. Длительность отдыха не должна превышать 30 дней.

Коста-Рика

Как известно, россияне любят путешествовать. Наши соотечественники особое внимание обращают на экзотические страны мира. К одной из таких стран можно отнести Коста-Рику. Правительство Коста-Рики решили отказаться от виз для россиян. Наши соотечественники смогут находиться на Коста-Рике без визы в течение 30 дней. При желании уже в самой Коста-Рике турист сможет продлить срок отпуска до 90 дней. Сделать это не так сложно.

Тунис

В период летних отпусков Тунис увеличил срок пребывания без визы для россиян на 90 дней. Напомним, что раньше туристы из России могла находиться в Тунисе без визы всего 2 недели. При въезде в эту страну достаточно показать туристический ваучер и загранпаспорт.

Южная Корея

Учитывая страсть наших туристов к азиатской культуре,  страны Азии пользуются большой популярностью. Отдельного внимания заслуживает Южная Корея. С 2014 году здесь действует безвизовый режим, на территории страны можно находиться не больше 60 дней.

Албания

Неплохим вариантом для отдыха может стать Албания. В республики был введен безвизовый режим с Россией. Что касается курортного сезона, то в Албании он длится с 25 мая по конец сентября. Для отдыха в Албании туристы должны предъявить загранпаспорт, срок действия которого не превышает 6 месяцев.

Македония

Македонию можно посещать без виз до 15 марта 2015 года. Раньше для посещения Македонии требовалось предъявлять шенгенскую визу, частное приглашение либо путевку с бронью отеля. Сейчас для отдыха в Македонии достаточно показать страховку и загранпаспорт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲