Самые дешевые горнолыжные курорты Европы

дешевые горнолыжные курорты Европы
300*300

Горнолыжный отдых становится все более востребованным направлением отдыха весной, осенью и зимой. К сожалению, многие элитные горнолыжные курорты Франции, Швейцарии и Австрии далеко не всем по карману.
Ценник так зашкаливает, особенно это касается Куршевеля, который считается самым дорогим горнолыжным курортом Европы. Многие туристы ограничены в финансах, и не могут себе позволить отдохнуть на дорогих горнолыжных курортах. К счастью, в Европе есть немало дешевых горнолыжных курортов, отдых на которых обойдется вам в демократичную сумму.

Попова Шапка (Македония)

Одним из самых дешевых горнолыжных курортов Европы является  «Попова Шапка» в Македонии. Недельный отдых на этом горнолыжном курорте обойдется вам  в 20 тысяч рублей (в эту сумму входит проживание, затраты на подъемники и авиабилеты). Курорт расположен в живописной горной местности, откуда открывается потрясающий вид.  Попова Шапка расположена на высоте  1780 метров. Конечно, этот курорт по качеству обустройства и сервису уступает элитным курортам Франции и Швейцарии, но основное его преимущество заключается в дешевизне отдыха.

Боровец  (Болгария)

 Горнолыжные курорты Болгарии популярны среди бюджетных любителей зимних видов спорта. Боровец – это современный курорт с качественными трассами и высоким сервисом. При этом это ещё один из самых дешевых курортов Болгарии. Курорт подходит для молодежи и семейных пар. Да и вечером здесь есть чем заняться: кафе, вечеринки, рестораны и т.д.  Недельный отдых здесь стоит 18-19 тысяч рублей.

 Ясна (Словакия)

Если горнолыжные курорты Франции, Швейцарии и Австрии для вас слишком дорогие, то вам следует обратить внимание ещё на один курорт. Популярный и дешевый курорт Ясна расположен в Словакии. К преимуществам этого курорта можно отнести приемлемую стоимость, современные подъемники, прекрасный снежный покров, множество трасс для новичков и профессионалов. Недельный отдых в Ясна стоит 19 тысяч рублей.

Вогель (Словения)

Если вы не любите шумные горнолыжные курорты с множеством туристов, а предпочитаете тихий и спокойный семейный отдых, тогда отправляйтесь на курорт Вогель, который расположен в Словении. Это современный горнолыжный курорт с обустроенными трассами, живописными видами, небольшими уютными ресторанчиками. Здесь недельный отдых стоит в пределах 18 тысяч рублей.

Шпиндлеров Млын (Чехия)

Большинство туристов экскурсионный отдых в Чехии совмещают с активным отдыхом на горнолыжных курортах. Если вы планируете разнообразить осмотр достопримечательностей этой уютной европейской страны, то тогда горнолыжный курорт Шпиндлеров Млын  — самый подходящий вариант. Шпиндлеров Млын считается одним из самых дешевых горнолыжных курортов Чехии. Курорт обустроен современными подъемниками, здесь есть много трасс разной сложности. Недельный отдых на Шпиндлеров Млын, примерно, стоит 19 тысяч рублей.

Яхорина (Босния и Герцеговина)

Горнолыжный курорт Яхорина считается одним из самых дешевых в Европе. Этот курорт может похвастаться оборудованными трассами разной сложности, которые рассчитаны на сноубордистов и лыжников с разным уровнем подготовки.  Здесь недельный отдых вам обойдется в 19 тысяч рублей.

Пояна Брашов (Румыния)

Этот курорт наиболее популярен в Румынии.  Если вы не планируете тратить много денег, но при этом хотите получить первоклассный отдых, тогда Пояна Брашов – самый подходящий вариант. Кстати, курорт несколько лет назад был полностью реконструирован. Теперь он отвечает всем современным требованиям. За недельный отдых в Пояна Брашов вам придется заплатить 16 тысяч рублей.

Копаоник (Сербия)

Одним из центров горнолыжного отдыха  в Сербии является Копаоник. Это современный горнолыжный курорт в Восточной Европе. Курорт может похвастаться развитой инфраструктурой. По многим показателям курорт Копаоник не уступает более дорогим курортам.  Здесь недельный отдых стоит в пределах 20 тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲