Самые популярные курорты Израиля

Израиль
300*300

Израиль – это прекрасные пляжи, лучшие оздоровительные курорты Европы, доступные цены и высокий уровень сервиса. Среди россиян Израиль всегда пользовался спросом. Каждый турист здесь найдет то, что ему интересно. Если вас интересует старинная архитектура, отправляйтесь в столицу Израиля Иерусалим, любителям пляжного отдыха понравятся курорты Тель-Авив и Эйлат. А вот туристы, которые приехали поправить свое здоровью, смогут отдохнуть в лучших оздоровительных центрах Израиля на побережье Мертвого моря. Какие же курорты Израиля наиболее популярны среди россиян?

Тель-Авив

Тель-Авив занимает первое место в нашем рейтинге. Это не только самый главный пляжный центр страны, но ещё один из самых красивых и современных городов Израиля. Вас ждут шикарные пляжи, чистейшее Средиземное море, широкий спектр развлечений. Тель-Авив ещё славится своей бурной ночной жизнью. Самые лучшие ночные клубы Израиля готовы распухнуть перед вами свои двери. Благодаря удачному месторасположению Тель-Авив является прекрасным местом для путешествий. От сюда удобно путешествий по стране.

Эйлат

Эйлат считается вторым по значимости курортным городом Израиля. Это самый южный курорт Израиля, поэтому даже зимой здесь достаточно тепло. В дневное время вы сможете позагорать на оборудованных пляжах, заняться дайвингом или снорклингом. А в вечернее время вы сможете оторваться в ночных клубах. По словам туристов, Эйлат по многим параметрам превосходит главные курорты Египта (Шарм-Эль-Шейх и Хургаду). Если вы любите дайвинг, тогда Эйлат станет для вас настоящей находкой. Помимо дайвинга и посещения интересных экскурсий, здесь вы сможете покататься на джипах, заняться скалолазанием и виндсерфингом.

Нетания

Нетания — популярный  пляжный курорт Израиля, который может предложить самый разный отдых. Самая главная достопримечательность Нетании – это шикарные пляжи с развитой инфраструктурой. Но на этом достоинства Нетании не заканчиваются. Здесь есть развлекательные заведения, спортивные центры, ночные клубы, множество ресторанов и баров. В Нетании вы сможете показаться на лошадях, полетать на дельтаплане, сыграть в теннис. Ещё одной гордостью Нетании являются оздоровительные источники Хамей-Гааш.

Бат-Ям

Бат-Ям является мало изученным направлением среди россиян. Однако этот курорт по своей туристической инфраструктуре не уступает вышеперечисленным городам. Бат-Ям может похвастаться ухоженными пляжами, современными отелями и развлекательными центрами. Кстати, именно в   Бат-Яме построен Ледовой дворец, где можно после отдыха на пляже показаться на коньках.

Горнолыжные курорты Израиля

Для многих из нас Израиль ассоциируется с морем, пляжами и солнцем. Но это ещё не все, чем может похвастаться Израиль. Здесь расположено немало современных горнолыжных курортов, где можно заняться зимними видами спорта. Самой высокой точкой Израиля является гора Атар а-Хермон, которая зимой покрывается снегом. А центром горнолыжного отдыха является горный поселок  Неве-Атив. Этот горнолыжный курорт может составить достойную конкуренцию другим раскрученным курортам Европы. Здесь есть оборудованные трассы, современные отели, работает прокат спортивного снаряжения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲