Самые красивые города мира, которые лучше посещать осенью

киото
300*300

Подходит к концу пик пляжного туризма. Осенью россияне предпочитают экскурсионный отдых. Это самая лучшая пора, чтобы посетить музеи и познакомиться с достопримечательностями тех или иных городов. Ведь осенью нет жары, да и туристом значительно меньше. Итак, какие же города следует посетить осенью?

Прага

Начнем мы наш обзор  с одного из самого романтичного города Европы Праги. Именно осенью Прага приобретает особенно обворожительный вид, деревья изобилуют самыми разными красками. Сентябрь в Праге считается ещё летним месяцем. А вот в октябре в Праге начинается золотая осень. Поэтому если вы хотите увидеть во всей красе золотую осень в Праге, вам следует планировать свое путешествие на октябрь. Температура в октябре держится на отметке 16-18 градусов. Уже в конце октября температура может упасть до 5-7 градусов. Более того, в октябре-ноябре падают цены на проживание в отелях и гостиницах. Поэтому планируя свое путешествие в Прагу осенью, вы сможете сэкономить деньги. Как известно, этот город славится своими интересными достопримечательностями: Пражский град, знаменитый Карлов мост, Староместскую площадь и многие другие.

Париж

Париж – самый популярный город для отдыха среди влюбленных пар. Более того, осенью в Париже можно отдохнуть дешевле, чем летом. Именно осенью падают цены на железнодорожные переезды и авиаперелеты. Поэтому осенний тур в Париж можно купить за вполне разумные деньги. Среди достопримечательностей Парижа наиболее известны: Собор Парижской Богоматери, Триумфальная арка и знаменитая Эйфелева башня. Кстати, согласно различным рейтингам, Эйфелева башня является самой посещаемой достопримечательностью в мире. Обязательно прогуляйтесь по живописным садам Парижа. К самым популярным садам Парижа можно отнести: Елисейские поля, сад Тюильри

Иерусалим

Иерусалим – историческая святыня самых разных религий. Летом в Иерусалиме стоит невыносимая жара, поэтому прогулки по городу превращаются в настоящую пытку. Осень считается лучшим временем, чтобы познакомиться с достопримечательностями столицы Израиля. Иерусалим – один из самых старейших городов мира, здесь сохранилось много исторических памятников. Знаменитый Храм Гроба Господня, стена Плача, интересные музеи, средневековые крепости и башни – все эти богатства делают Иерусалим лакомым кусочком для любителей познавательного отдыха.

Киото

Японскую осень можно сравнивать с салютом. Это действительно потрясающее зрелище. Туристы, чтобы полюбоваться осенью приезжают в Киото. Листья клена окрашиваются в ярко-красный цвет, придавая городу особое очарование. Листья клена здесь начинают краснеть с середины сентября. Поэтому в Киото за осенью следует приезжать с середины сентября по конец октября. Обязательно прогуляйтесь по садам и паркам Киото, где вся растительность окрашивается в яркую палитру.

Рим

Рим считается одной из главных исторических столиц мира. В сентябре в Риме все ещё тепло, но уже не так жарко, как в августе. Осенняя природа на фоне легендарных достопримечательностей смотрится особенно привлекательно. Осень – самое лучшее время для знакомства с достопримечательностями Рима. Великий Колизей, Пантеон, Римский форум – все эти достопримечательности представляют особую ценность для человечества. Осенью в Риме не так много туристов, как летом. Поэтому осмотр достопримечательностей вас доставит особое удовольствие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲