Где отдохнуть в ноябре за границей?

Сейшелы
300*300

Ноябрь – последний месяц осени. Обычно в ноябре выпадает первый снег, россияне готовятся к продолжительной зиме. Многие люди не успели отдохнуть летом. Что делать если ваш отпуск выпадает на ноябрь? В данной статье мы вам расскажем, где можно отдохнуть в ноябре. Не следует расстраиваться, если ваш отпуск приходится на ноябрь. Туристических предложений много, причем на любой вкус и кошелек.  Все-таки большинство людей отдают предпочтение пляжного отдыху и делают выбор в пользу теплых курортов.

Пляжный отдых

Самое популярное направление — Египет. В ноябре здесь царствует бархатный сезон: прекрасная теплая погода, отсутствие жары, теплое ласковое море, чистые пляжи, богатая подводная флора. Если лето категорически не подходит для посещения экскурсий из-за сильной жары, то ноябрь – лучший месяц, как для дальних поездок к памятникам древней цивилизации, так и пляжного отдыха.

Надоел Египет? Отправляйтесь в Израиль, который славится развитой туристической инфраструктурой. Вас ждут спа-процедуры, купание в Мертвом, Средиземном и Красном морях. Недолгий перелет, прекрасный климат, комфортная погода, высокий уровень сервиса, интересная туристическая программа – все это делает Израиль прекрасным выбором для проведения отпуска в ноябре.

Экзотический отдых в ноябре

Если вам надоели курорты Израиля, Турции, Египта, тогда отправляйтесь в экзотические страны. Кстати, ноябрь – это самый лучший период для отдыха в экзотических странах. В ноябре популярен штат Гоа, который расположен в сердце Индии. Гоа славится многокилометровыми пляжами, великолепным морем, экзотическими джунглями, необычной кухней, интересной и необычной архитектурой.

За экзотическим отдыхом следует ехать в такие страны, как Мальдивы, Сейшелы, Доминиканская Республика. Комфортная погода, сервис высокого уровня, оборудованные пляжи, идеальные условия для занятия снорклингом, серфингом, виндсерфингом, дайвингом – вот что объединяет эти три курорта. Не менее увлекательный отдых могут предложить такие страны, как Вьетнам и Таиланд. Эти страны славятся живописными пейзажами, специфической кухней, увлекательными экскурсиями к памятникам старины и современности, спа-процедурами и роскошными пляжами.

Также ноябрь прекрасно подходят для отдыха на таких курортах, как ОАЭ, Бали, Мадейра, Шри-Ланка, Мексика и другие.

Экскурсионный отдых

Вы не любите пляжный отдых, а являетесь сторонником познавательного времяпровождения, тогда отправляйтесь в Европу. Какая европейская страна подходит для отдыха в ноябре? Выбор большой, это может быть Испания, Финляндия, Чехия, Австрия, Италия, Германия, Великобритания и другие. Каждая страна Европы славится своими архитектурными особенностями, памятниками истории, развлекательными центрами, музеями. Все зависит только от ваших вкусовых пристрастий.

Уже в конце ноября Европа готовится к Новому году – города начинают украшать гирляндами, во многих брендовых магазинах начинаются распродажи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲