Альтернативы Египту — в каких странах можно дешево отдохнуть в августе?

21
300*300

Новости о массовых беспорядках в Египте не сходят с первой полосы газет и экранов. После свержения президента Мухаммеда Мурси  в Египте по-прежнему  продолжатся массовые столкновения сторонников и противников сверженного президента. Поэтому иностранные ведомства, а также туристические агентства просят россиян воздержаться от поездок на любимые курорты. Эксперты считают, что волна протеста может докатиться до спокойных курортных городов Хургады и Шарм-эль-Шейха, где любят отдыхать наши соотечественники. Поэтому если вы планировали провести свой отдых в августе в Египте, то в связи со сложившимися ситуациями, лучше отказаться от поездок в эту страну. Поэтому мы составили для вас список стран, в которых можно также комфортно и дешево отдохнуть.

Турция

Самой популярной альтернативой Египту является Турция, в которой, как вы помните, тоже недавно прошли массовые акции. Однако сейчас ситуация в стране полностью нормализировалась. Цены на туры в Турцию по-прежнему остаются демократичными. Эта страна наряду с Египтом стала для русских туристов местной здравницей. Здесь практически все отели работают по всеми любимой системе «All inclusive», при этом для граждан России действует безвизовый режим.

Таиланд

Ещё одна любимая страна, где любят проводить отпуск наши соотечественники. Как известно, в летний период в этой стране начинается сезон дождей. Поэтому чтобы погода не испортила вам отпуск лучше отложить путешествие в Таиланд на зиму или осень. Однако сейчас цены на туры в Таиланд упали, поэтому можно весьма недорого отдохнуть в этой экзотической стране. Кроме того, для Таиланда не характеры долговременные дожди. Следует отметить, что дожди здесь в основном являются краткосрочными.

Тунис

Если вы любите восточной колорит, жару, систему «все включено», то прекрасной альтернативой Египту может стать Тунис. Следует отметить, что Тунис может предложить много всего интересного: прекрасные песчаные пляжи, теплое море и насыщенную экскурсионную программу. Вы сможете побывать в древнейшем городе Карфагене, посетить комплекс древнеримских сооружений Сбейтла, посетить самую большую и засушливую пустыню в мире Сахару. Для россиян в Тунисе действует безвизовый режим.

Израиль

Если вы ищите прекрасные места для дайвинга на Красном море, тогда отправляйтесь в Израиль. Следует отметить, что Израиль самый лучший вариант для тех, кто любит Египет. Ведь несколько курортов Израиля расположены на побережье Красного моря. Также Израиль славится своими памятниками архитектуры и эффективными лечебными процедурами на Мертвом море.

Кипр

Кипр – тоже прекрасная альтернатива Египту. Здесь также действует безвизовый режим для россиян. При этом курорты Кипра предлагают высокий сервис и низкие цены. Как отмечают эксперты, каждый год увеличивается количество русских туристов на Кипре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲