Страны, в которых любят русских туристов

Лаос
300*300

Наверное, вы много раз слышали о том, что русских туристов не особо любят. Наверное, это у нас менталитет такой. Любим погулять и пошуметь. Поэтому в целом ряде стран поведение русских туристов не вписывается в ментальность местных жителей. В этом статье и поговорим о тех странах, где русским всегда рады.

Украина

Особенно много российских туристов любят проводить свой отпуск в Крыму. Все-таки по менталитету жители Крыма и русские имеют множество общих корней. Поэтому к шумным гуляньем русских здесь относятся спокойно. Все-таки жители Крыма понимают, что отпуск бывает всего один раз в год, при этом хочется его провести незабываемо, весело и шумно.

Индия

В Индии местное население радушно и гостеприимно встречает русских туристов. Следует отметить, что местные жители тоже любят шумные праздники, музыку. А русские вообще гуляют на широкую ногу. В Индии не обращают внимание на то, что многие русские туристы не умеют правильно пользоваться столовыми приборами, оставлять после себя мусор и грязь в номере.

Китай

Две сверхдержавы умеют находить общий язык. Более того, во многих китайских вузах изучают русский язык, поэтому многие жители Китая свободно разговаривают на русском языке. Безусловно, такое положение дел способствует понимаю и сближению культур. Азиатов лишь удивляет то, почему русские так много пьют спиртных напитков. По их мнению, россияне это делают по той причине, чтобы согреется в суровом климате.

Куба

Местное население Кубы особенно обожает русских туристов. Да и русские испытывают большую любовь к этому государство.  Это объясняется тем, что много наших соотечественников любят отдыхать на Кубе. Туристы приезжая на Кубу, как будто оказываются в прошлом. На улицах ездят советские автомобили, местное население увлекается социалистическими идеями, на которых был построен Советский союз. В общем, близость культур наблюдается во всем. Однако кубинцы теряют к нам уважение за то, что российские туристы ведут себя слишком высокомерно и неуважительно, постоянно пьют.

Лаос

Лаос и Россия имеют много общего. Например, у обеих стран схожее коммунистическое прошлое. Самое удивительное то, что во время посещения достопримечательностей с туристов из Китая, Вьетнама и России не берут плату. Более того, виза в Лаос для русских стоит намного дешевле, чем для туристов из других стран.

Вьетнам

Жители Вьетнама всегда рады русским туристам. Их любовь объясняется тем, что местное население считает русских щедрыми людьми.

Греция

В Греции особенно любят русских туристов. Ведь визу в Грецию можно оформить за два дня.  А для местного населения туристы из России стали настоящими братьями. Как известно, экономика Греции построена на туризме. А русские – самый путешествующий народ в мире.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲