Самые лучшие места в мире для занятия дайвингом и снорклингом

дайвинг
300*300

Дайвинг, пожалуй, можно назвать самым увлекательным видом спорта. Стоит только попробовать раз, и вас уже этот спорт никогда не отпустит. Рейтинг лучших мест в мире для занятий дайвингом составлялся на основе опроса множества дайверов.

Красное море

На сегодняшний день Красное море является самым популярным местом для занятий дайвингам. Только в Египте можно насладиться дайвингом за весьма скромные деньги. Здесь очень много ярких морских представителей и экзотических пейзажей разноцветных коралловых рифов.

Симиланские острова

Это одно из самых необычных мест для дайвинга. Эти острова находятся в Таиланде  в западной части Андаманского моря. Воды, окружающие эти острова, полны разноцветными коралловыми рифами и морскими обитателями.

Мальдивские острова

Мальдивские острова – это курорт для богатых и состоятельных людей. Погружаясь в Мальдивские рифы, можно встретить множество красивых рыбок. Дайверы готовы тратить все свои сбережения, чтобы погрузиться ещё раз в этом райском месте.

Кокосовые острова

Это место популярно среди опытных дайверов. Кокосовые острова находятся недалеко от побережья Коста-Рики. Не смотря на то, что эти острова необитаемы, они каждый год притягивают дайверов со всех стран мира. Здесь можно воочию увидеть самых опасных хищников подводного царства: белую и китовую акулу.

 Палау

Палау – одно из лучших мест для погружений, которое расположено в Микронезии. Здесь вы найдете множество затонувших кораблей, которые стали местом обитания ярких представителей здешних вод.

Большой Барьерный Риф

Наверное, каждый дайвер мечтает поплавать на Большом Барьерном Рифе, который представляет собой самую крупную в мире систему коралловых рифов. Протяженность коралловых рифов составляет 3000 километров. Этот риф даже виден из космоса. В здешних водах обитает множество экзотических рыб.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


:
Return to Top ▲Return to Top ▲